Новости и события » Общество » Глава Севастополя - репортерам из ЕС: У вас двойные стандарты, имейте мужество признать ошибку!

Глава Севастополя - репортерам из ЕС: У вас двойные стандарты, имейте мужество признать ошибку!

Глава Севастополя - репортерам из ЕС: У вас двойные стандарты, имейте мужество признать ошибку!

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло уверен, что Крым в скором времени станет «жемчужиной России». Об этом он сегодня заявил зарубежным журналистам.

«Я уверен, что скоро Крым станет жемчужиной России и будет не хуже зарубежных курортов», - сказал Меняйло.

Анализируя итоги прошедших двух лет жизни в составе России, он отметил что главный итог - это спокойствие. «Люди успокоились, исполнилось их желание, которое внутри буквально каждого севастопольца вынашивалось в течение более 20 лет. Они спокойно ходят по улицам городов. Нет ни патрулей, ни автоматчиков», - сказал Меняйло.

Губернатор считает важным достижением то, что на территории полуострова действуют все социальные программы РФ. «У людей сегодня есть стабильность. Они понимают, что здесь в Крыму находятся под защитой своего государства. Появилась перспектива роста для молодежи, в частности. Пошла полная интеграция во все сферы российской жизни. По Севастополю и по Крыму действуют все социальные программы. Ветераны Великой Отечественной войны, которые с 80-х годов ждали жилье, получили его», - сказал Меняйло.

Вместе с тем, он отметил существование объективных трудностей. «Уровень заработной платы не такой, какого бы мы хотели, но намного выше, чем при Украине. То хозяйство, которое нам досталось... Изношенность сетей составляет 80%, дороги не ремонтировались по 20 с лишним лет, капитальный ремонт не проводился с советских времен, лифты не заменялись более 25 лет. Все и сразу мы сделать не можем.», - сказал Меняйло.

Тем не менее, считает губернатор, трудности не изменили выбора севастопольцев. «Мы себя ни в чем виноватыми не считаем. Спросите любого на улице. Скажут: не указывайте нам, как жить. Нужно смириться с той мыслью, что люди захотели вернуться домой. Почему кто-то им пытается это запретить. Почему ситуация обостряется вокруг Крыма? Давайте вспомним некоторые европейские государства, где такое же волеизъявление было, и все это восприняли нормально. Почему у вас двойные стандарты? Имейте мужество признать свою ошибку», - подытожил Меняйло.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх