Новости и события » Политика » В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппозиционном блоке" заявляют, что решения Луганского окружного административного суда, который признал некоторые решения ОИК в 114 округе неправомерными, парализуют работу окружной избирательной комиссии в 114 округе в преддверии довыборов в парламент 17 июля 2016 года.

В "Оппоблоке" напомнили о нападении на председателя избиркома Евгения Байрамова и потребовали от правоохранительных органов в кратчайшие сроки расследовать нападение и обеспечить демократичность, честность и прозрачность избирательного процесса и самих выборов в 114-м округе.

Как заявили в "Оппоблоке", депутаты от партии готовы блокировать парламентскую трибуну, если правоохранители не отчитаются о ходе расследования. Кроме того, партия намерена требовать отставки силовиков, если это дело не будет раскрыто в ближайшее время.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх