Новости и события » Политика » В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппозиционном блоке" заявляют, что решения Луганского окружного административного суда, который признал некоторые решения ОИК в 114 округе неправомерными, парализуют работу окружной избирательной комиссии в 114 округе в преддверии довыборов в парламент 17 июля 2016 года.

В "Оппоблоке" напомнили о нападении на председателя избиркома Евгения Байрамова и потребовали от правоохранительных органов в кратчайшие сроки расследовать нападение и обеспечить демократичность, честность и прозрачность избирательного процесса и самих выборов в 114-м округе.

Как заявили в "Оппоблоке", депутаты от партии готовы блокировать парламентскую трибуну, если правоохранители не отчитаются о ходе расследования. Кроме того, партия намерена требовать отставки силовиков, если это дело не будет раскрыто в ближайшее время.


6 продуктов, на которых нельзя экономить

6 продуктов, на которых нельзя экономить

Часто мы сталкиваемся с выбором: цена или качество? Мы расскажем о 6 группах продуктов, на которых экономить категорически нельзя. 1. Десерты и выпечка Если вы хотя бы раз пытались самостоятельно сделать торт, вы в курсе, что это совсем недешево. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх