Новости и события » Политика » В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппоблоке" заявили о попытках парализовать работу избиркома №114 в Луганской области

В "Оппозиционном блоке" заявляют, что решения Луганского окружного административного суда, который признал некоторые решения ОИК в 114 округе неправомерными, парализуют работу окружной избирательной комиссии в 114 округе в преддверии довыборов в парламент 17 июля 2016 года.

В "Оппоблоке" напомнили о нападении на председателя избиркома Евгения Байрамова и потребовали от правоохранительных органов в кратчайшие сроки расследовать нападение и обеспечить демократичность, честность и прозрачность избирательного процесса и самих выборов в 114-м округе.

Как заявили в "Оппоблоке", депутаты от партии готовы блокировать парламентскую трибуну, если правоохранители не отчитаются о ходе расследования. Кроме того, партия намерена требовать отставки силовиков, если это дело не будет раскрыто в ближайшее время.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх