Новости и события » Общество » Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Оперативный штаб по реагированию сообщил о задержании 30 украинских вагонов при пересечении границы с Россией, которые следовали в Казахстан и Киргизию.

Штаб Министерства экономического развития и торговли Украины создан с целью оперативного реагирования на проблемы вследствие последних торговых ограничений со стороны РФ. Стоит отметить, что сообщение актуально по состоянию на 16:00 8 июля, передает НВ.

Кроме того, в пятницу наблюдается задержка движения украинских грузовиков при пересечении белорусско-российской границы в пункте Редьки - Красное.

После обеда здесь зафиксирована очередь из 20 украинских авто и около 50-ти из других стран. В течение этих суток уже пятерым автомобилям с украинскими номерами отказано в оформлении российскими пограничниками.

5 июля на границе с РФ застряли 43 украинских фуры и 22 вагона.

В то же время Торговая палата Казахстана Атамекен предложила альтернативный путь для транзита товаров из Украины, так называемый Шелковый путь.


D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их...

D3Publisher запустила тизер с сиськами, но если вы их тронете, анонс игры задержат

D3Publisher - японское издательство, которое любит выпускать фривольные игры с акцентом на женских прелестях. Однако свой новый проект компания продвигает по правилу «Смотри, но не трогай». Для начала небольшой экскурс в историю. В 2015-м году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх