Новости и события » Общество » Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Россия заблокировала 30 вагонов с Украины

Оперативный штаб по реагированию сообщил о задержании 30 украинских вагонов при пересечении границы с Россией, которые следовали в Казахстан и Киргизию.

Штаб Министерства экономического развития и торговли Украины создан с целью оперативного реагирования на проблемы вследствие последних торговых ограничений со стороны РФ. Стоит отметить, что сообщение актуально по состоянию на 16:00 8 июля, передает НВ.

Кроме того, в пятницу наблюдается задержка движения украинских грузовиков при пересечении белорусско-российской границы в пункте Редьки - Красное.

После обеда здесь зафиксирована очередь из 20 украинских авто и около 50-ти из других стран. В течение этих суток уже пятерым автомобилям с украинскими номерами отказано в оформлении российскими пограничниками.

5 июля на границе с РФ застряли 43 украинских фуры и 22 вагона.

В то же время Торговая палата Казахстана Атамекен предложила альтернативный путь для транзита товаров из Украины, так называемый Шелковый путь.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх