Новости и события » Здоровье » Детали щелочной диеты, которую должен знать каждый, кто хочет обезопасить себя от рака!

Детали щелочной диеты, которую должен знать каждый, кто хочет обезопасить себя от рака!

Детали щелочной диеты, которую должен знать каждый, кто хочет обезопасить себя от рака!

Каждый человек должен поддерживать кислотно-щелочной баланс организма в целях укрепления здоровья и предотвращения серьезных заболеваний, таких как рак.

Вы обезопасите себя и укрепите иммунитет, если измените ваши привычки питания.

Щелочная диета - это прежде всего профилактики рака. В современном мире многие люди употребляют обработанные пищевые продукты, фаст-фуды и «микроволновые» приемы пищи. Эти продукты вредны для нашего здоровья и за частую именно это становится причиной онкологических заболеваний.

Если вы - пациент с диагнозом рака, то целесообразно подготовить себя для следующих процедур, следуя здоровой и сбалансированной, щелочной диете. Это позволит значительно повысить шансы на излечение. Щелочная диета уменьшает воспаление и улучшает внутриклеточный рН-уровень.

В настоящее время, многие люди потребляют продукты, которые увеличивают внутриклеточный рН и вызывают воспаление. Состояние повышенного внутриклеточного рН, известно как латентный ацидоз, который является идеальной средой для распространения раковых клеток.

Следовательно, здоровая щелочная диета будет способствовать повышению внутриклеточного рН и будет бороться с воспалением.

В первую очередь она включает в себя органические зеленые листовые овощи, брокколи, корнеплоды, травы и специи, фасоль, чечевицу и горох, цветную капусту и капусту, чеснок, лук, лук-порей, орехи и семена, наряду с небольшим количеством без глютена зерна, такого как рис.

На самом деле, вы должны съедать как можно больше фруктов и овощей.

Исключите из своего рациона глютен.

Зерна, содержащие глютен, приводят к воспалению, что в свою очередь провоцирует прогрессирование рака. Рекомендуется исключить из рациона: цельные зерна, рожь, пшеницу, а также крупы, макаронные изделия, торты, хлеб, кексы, крекеры, печенье и другие хлебобулочные изделия.

С другой стороны, вы должны потреблять целые, без глютена зерна, такие как рис, лебеда, гречиха, амарант и пшено. Кроме того, вы должны избегать "глютен" готовую продукцию, так как она содержит добавки сахара или обработанных масел.

Забудьте о сахаре.

Эта диета исключает сахар, так как раковым клеткам для развития необходимо больше глюкозы по сравнению с другими клетками. А именно, метаболизм сахара приводит к кислотности, что выгодно для прогрессирования рака.

Кроме того, диета, богатая сахарами, а также фруктами, будет стимулировать реакцию инсулина. Таким образом, если вы часто потребляете фрукты в течение дня, вы можете подавить иммунитет и поднять уровень инсулина в организме, что может привести к резистентности к инсулину, которая непосредственно связана с развитием рака.

Обратите внимание, что даже фрукты следует употреблять в умеренных количествах, так как исследования показали, что фруктоза повышает скорость деления раковых клеток в два раза больше, чем другие типы сахара.

Избегайте молочных продуктов.

Исследования показали, что молочные продукты являются одними из наиболее «успешными» продуктами для развития раковых клеток. А именно, это происходит из-за казеинового белка.

Кроме того, йогурты, богатые белками, сделанные с добавлением сухого молока или сыворотки несут даже большую опасность, чем сыр, или простое молоко.

Тем не менее, если вы боретесь с раком, вы должны избегать всех видов молочных продуктов, так как они могут привести к ухудшению кости, из-за высокой производственной кислоты, воспаления, а также способствовать распространению рака.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх