Новости и события » Происшествия » Серьезная авария на трассе Одесса-Кучурган: грузовик перевернулся, столкнувшись с внедорожником

Серьезная авария на трассе Одесса-Кучурган: грузовик перевернулся, столкнувшись с внедорожником

Сегодня около 19 часов на трассе Одесса - Кучурган произошла серьезная авария.

Как сообщил корреспондент "Думской", внедорожник "Ниссан Патфайндер", двигаясь от населенного пункта Щербанка, сворачивал направо на главную дорогу Одесса - Кучурган.

В это же время со стороны Одессы двигался грузовой бус "Мерседес". Автомобили совершили столкновение, в результате которого бус выскочил на противоположную сторону дороги и перевернулся. Внедорожник получил серьезные повреждения по всей левой стороне кузова. Грузовик перевозил картошку и другие овощи, которые рассыпались на месте происшествия.

В результате аварии многочисленные ушибы получила девушка - водитель внедорожника.

Пострадавшей оказали медицинскую помощь на месте аварии. По предварительной информации виновной в ДТП можно считать водителя внедорожника.


Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Асимметрия черепа помогла «прозреть» слепым тетрам

Известно, что симметрия живых организмов опосредуется генетически и играет важную роль в эволюции. Так, признак часто задействуется в половом отборе: при поиске партнера «правильные» рулевые перья повышают шансы самцов деревенских ласточек, а черты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх