Новости и события » Общество » Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Прибывший из Италии Фабрицио Фатуччи, являясь по специальности шеф-поваром, сказал, что качество,, произведенных в России макарон, не подходит для итальянцев. Далее он объяснил почему.

Со слов Фатуччи, итальянцы воспринимают пасту как отдельное национальное блюдо и, соответственно, трепетно относятся к изготовлению и приготовлению спагетти. А в России макароны употребляют как обычный гарнир к мясу и даже к салату.

Отвечая на критику, Глава Российского зернового союза не преминул едко заметить, что главным поставщиком макарон в РФ является именно Италия. При этом часть поставляемых итальянских макаронных изделий изготовлена из экспортируемого в Италию российского зерна.

Более того, Александр Ткачев отметил, что, кроме зерна, Россия планирует поставлять на мировой рынок еще и свои спагетти.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх