Новости и события » Общество » Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Прибывший из Италии Фабрицио Фатуччи, являясь по специальности шеф-поваром, сказал, что качество,, произведенных в России макарон, не подходит для итальянцев. Далее он объяснил почему.

Со слов Фатуччи, итальянцы воспринимают пасту как отдельное национальное блюдо и, соответственно, трепетно относятся к изготовлению и приготовлению спагетти. А в России макароны употребляют как обычный гарнир к мясу и даже к салату.

Отвечая на критику, Глава Российского зернового союза не преминул едко заметить, что главным поставщиком макарон в РФ является именно Италия. При этом часть поставляемых итальянских макаронных изделий изготовлена из экспортируемого в Италию российского зерна.

Более того, Александр Ткачев отметил, что, кроме зерна, Россия планирует поставлять на мировой рынок еще и свои спагетти.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх