Новости и события » Общество » Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Итальянский шеф-повар подверг российские макароны критике

Прибывший из Италии Фабрицио Фатуччи, являясь по специальности шеф-поваром, сказал, что качество,, произведенных в России макарон, не подходит для итальянцев. Далее он объяснил почему.

Со слов Фатуччи, итальянцы воспринимают пасту как отдельное национальное блюдо и, соответственно, трепетно относятся к изготовлению и приготовлению спагетти. А в России макароны употребляют как обычный гарнир к мясу и даже к салату.

Отвечая на критику, Глава Российского зернового союза не преминул едко заметить, что главным поставщиком макарон в РФ является именно Италия. При этом часть поставляемых итальянских макаронных изделий изготовлена из экспортируемого в Италию российского зерна.

Более того, Александр Ткачев отметил, что, кроме зерна, Россия планирует поставлять на мировой рынок еще и свои спагетти.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх