Новости и события » Hi-Tech » В первый день продано более 250 000 смартфонов Vivo X7

В первый день продано более 250 000 смартфонов Vivo X7

В первый день продано более 250 000 смартфонов Vivo X7

Новый китайский смартфон Vivo X7 показал в первый же день очень впечатляющий уровень продаж - в первый же день было продано более 250 тысяч устройств. Покупателей не отпугнула даже относительно высока стоимость.

Вчера в китайские магазины и сетевые ресурсы поступил для реализации новейший смартфон Vivo Х7. Помимо этой модели селфифона, скоро в продажу поступит и улучшенная версия, Vivo X7 Plus появятся на точках реализации 15 июля. Базовую версию приобрели уже более двухсот пятидесяти тысяч покупателей.

Телефон не отличается доступностью - он стоит около 375 долларов США. Популярность специалисты объясняют хорошими техническими характеристиками и проведенной производителем рекламой.

Селфифон выпускается в металлическом корпусе, в золотом и розовом цветах. Спереди он напоминает модели Meizu, а сзади - iPhone. Экран имеет размер диагонали 5,2 дюйма и закрыт 2.5D-стеклом, телефон обеспечивает поддержку двух SIM-карт, имеет аккумулятор емкостью 3000 мАч с возможностью быстрой зарядки, камеры на 13 и 16 Мп со светодиодной вспышкой и диафрагмой f/2.0, 8-ядерный процессор, сканер отпечатков пальцев.


В Китае разрешили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В Китае разрешили продавать iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На промо-материалах красного iPhone компания всегда указывает, что смартфон выпускается в партнерстве с фондом RED и часть средств пойдет на борьбу со СПИДом. Однако, на китайских баннерах такой ремарки нет. В Китае Apple лишь указывает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх