Новости и события » Общество » Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели в пятницу телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом, как передает корреспондент Укринформа в ФРГ, сообщил официальный представитель главы немецкого правительства Штефен Зайберт.

“Канцлер провела сегодня вместе с французским президентом Франсуа Олландом телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным”, - рассказал, в частности, пресс-секретарь правительства.

В разговоре все стороны согласились, что реализация Минского пакета мер должна продвигаться вперед более быстрыми темпами. Особенно важно при этом предпринять как можно быстрее такие шаги, которые позволят достичь долгосрочной стабилизации ситуации с безопасностью на востоке Украины и провести местные выборы на Донбассе, - сообщил Зайберт о теме разговора.


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх