Новости и события » Общество » Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Меркель и Олланд поговорили с Путиным по телефону

Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд провели в пятницу телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом, как передает корреспондент Укринформа в ФРГ, сообщил официальный представитель главы немецкого правительства Штефен Зайберт.

“ Канцлер провела сегодня вместе с французским президентом Франсуа Олландом телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным”, - рассказал, в частности, пресс-секретарь правительства.

В разговоре все стороны согласились, что реализация Минского пакета мер должна продвигаться вперед более быстрыми темпами. Особенно важно при этом предпринять как можно быстрее такие шаги, которые позволят достичь долгосрочной стабилизации ситуации с безопасностью на востоке Украины и провести местные выборы на Донбассе, - сообщил Зайберт о теме разговора.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх