Новости и события » Происшествия » Полиция США опубликовала имя стрелка из Далласа

Полиция США опубликовала имя стрелка из Далласа

Полиция США опубликовала имя стрелка из Далласа

В Далласе (США) полиция официально опубликовала имя подозреваемого, который расстрелял полицейских во время мирного протеста. Об этом сообщается в отчете на сайте полиции, передает

"Погибший подозреваемый - Мика Джонсон, темнокожий мужчина 25 лет", - говорится в сообщении.

Уточняется, что М.Джонсон ранее служил в ВС США. Кроме того, по данным СМИ, он проходил службу в Афганистане, однако в рядах ВС находился всего около полутора лет.

Также, в отчете полиции сообщается, что на страницах социальных сетей М.Джонсона есть имена людей, которые "проповедовали афроцентризм и борьбу с преобладанием белой расы". При этом у него не было конфликтов с законом.

Двое подозреваемых в убийстве полицейских в Далласе задержаны

Во время обыска в доме подозреваемого оперативники обнаружили материалы для изготовления бомбы, баллистические бронежилеты, винтовки, боеприпасы и личный журнал тактики боя. Детективы пока анализируют информацию, содержащуюся в журнале.

Всего под обстрел попали более 10 полицейских, четверо из них погибли. Сообщалось, что ранения получил один гражданский. По предварительным данным, стреляли из снайперских винтовок.

Протесты против полицейского насилия начались после того, как в сети с разницей в два дня появились сразу два сделанных в разных штатах видео, на которых полицейские убивают афроамериканцев.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх