Новости и события » Культура » Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелина Бледанс посетила клинику во Франции, где ей подкорректировали ноги. Известный в Европе врач сделал их тоньше.

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс посетила известную среди мировых знаменитостей клинику в Париже. Там врачи поработали над ее внешностью - с помощью одного из новейших методов ее ноги сделали стройнее. Операцию с помощью специальной системы воздействия холодом проводил известный врач Жан-Луи Дюран, его методика позволяет сделать ноги тоньше на 2 сантиметра, разрывая при охлаждении до минус восьми градусов Цельсия жировые клетки.

47-летняя звезда сообщила, что, кроме этой операции, уже более десяти лет вынуждена прибегать к "инъекциям молодости" и бороться с морщинками на лице. Виной этому - богатая мимика актрисы, оказалось, что первые морщины на лбу у Эвелины появились еще в подростковом возрасте.

При осмотре французские медики оценили ухоженное состояние звезды и отметили, что ближайшие несколько лет Бледанс не нуждается в их корректировках. Сама ведущая рассказала, что, в принципе, готова к разумному вмешательству пластических хирургов позже, но опасается, чтобы ее лицо не стало безжизненной маской.

Вообще отношение к пластике у Эвелины двоякое - она не против ботокса и подтяжек, однако высказывается негативно о хирургическом увеличении груди. Впрочем, с ее внешностью актриса может себе позволить еще лет десять вообще не думать об операциях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх