Новости и события » Культура » Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелине Бледанс пластические хирурги исправили ноги

Эвелина Бледанс посетила клинику во Франции, где ей подкорректировали ноги. Известный в Европе врач сделал их тоньше.

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс посетила известную среди мировых знаменитостей клинику в Париже. Там врачи поработали над ее внешностью - с помощью одного из новейших методов ее ноги сделали стройнее. Операцию с помощью специальной системы воздействия холодом проводил известный врач Жан-Луи Дюран, его методика позволяет сделать ноги тоньше на 2 сантиметра, разрывая при охлаждении до минус восьми градусов Цельсия жировые клетки.

47-летняя звезда сообщила, что, кроме этой операции, уже более десяти лет вынуждена прибегать к "инъекциям молодости" и бороться с морщинками на лице. Виной этому - богатая мимика актрисы, оказалось, что первые морщины на лбу у Эвелины появились еще в подростковом возрасте.

При осмотре французские медики оценили ухоженное состояние звезды и отметили, что ближайшие несколько лет Бледанс не нуждается в их корректировках. Сама ведущая рассказала, что, в принципе, готова к разумному вмешательству пластических хирургов позже, но опасается, чтобы ее лицо не стало безжизненной маской.

Вообще отношение к пластике у Эвелины двоякое - она не против ботокса и подтяжек, однако высказывается негативно о хирургическом увеличении груди. Впрочем, с ее внешностью актриса может себе позволить еще лет десять вообще не думать об операциях.


Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Запорожцев зовут бесплатно пройти быстрые тесты на ВИЧ

Быстрые тесты на ВИЧ бесплатно проведет Запорожская областная организация "Общество Красного Креста Украины" - в ноябре. Об этом координатору Ассоциации бездомных Запорожья и Запорожской области сообщил сегодня представитель Организации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх