Новости и события » Происшествия » Во Вьетнаме семья больше 40 лет пряталась от американских бомбежек в джунглях

Во Вьетнаме семья больше 40 лет пряталась от американских бомбежек в джунглях

Во Вьетнаме семья больше 40 лет пряталась от американских бомбежек в джунглях

В джунглях вьетнамской провинции Кунгай отец и сын прятались от ковровых бомбометаний американских ВВС больше чем 40 лет. До этого в ходе войны погибли практически все их родственники.

Решение скрыться вместе с малолетним сыном подальше от вьетнамских поселений Ван Тхань принял после того, как американские эйрфорс стерли с лица земли их родную деревню, уничтожив почти всех ее обитателей. Джунгли они покинули лишь тогда, когда отцу стало необходимо получить срочную помощь медиков. Прожив столько времени вне общества, они полностью забыли, что такое нормальная человеческая жизнь, поэтому сейчас им предстоит длительный процесс адаптации. Ван Тхань вплоть до выхода из своего убежища был твердо убежден, что американо-вьетнамская война продолжается.

По информации СМИ, эта пара приспособилась к дикой жизни и смогла выжить в непроходимых, населенных многими хищным животными джунглях, без особых проблем. В то же время сын Вана, которому уже идет пятый десяток, все еще не знает даже такого понятия, как электричество.


В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до...

В Швеции исключили снятие антироссийских санкций до возврата Крыма

Европейские санкции против России продолжат действовать, пока Крым остается российским, заявила в интервью телеканалу Дождь министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем. «Наши санкции, решение о которых принималось в ЕС, связаны с тем, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх