Новости и события » Мото » В Кузбасе пьяный мотоциклист сломал руку участковому

В Кузбасе пьяный мотоциклист сломал руку участковому

В Кузбасе пьяный мотоциклист сломал руку участковому

В марте этого года в Яшкинском районе селе Пача, мотоциклист в состоянии алкогольного опьянения при попытке задержания нанес участковому телесные травмы.

В селе Пача сорока двух летний житель отмечал праздник, свой день рождения. В какой-то момент алкоголь закончился, и правонарушитель решил в сильном алкогольном опьянении сесть за руль мотоцикла, без прав. В пути мужчина чуть не сбил проходящего пешехода, который и вызвал полицейского.

На место происшествия прибыл сотрудник полиции и попытался задержать преступника. Участковый схватил правонарушителя за руль, однако нарушителю порядка не понравились эти действия. Сначала он обругал полицейского, а потом сломал ему кисть, - сообщил пресс-служба районной прокуратуры. Пострадавший полицейский вызвал наряд полиции. Пока они ехали он не переставал держать нарушителя с полученной травмой.

Как установили позже дебошир, уже неоднократно привлекался к ответственности за подобные нарушения. За причинение телесных травм сотруднику полиции, нарушителю грозит около 4 лет в колонии строгого режима.


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх