Новости и события » Культура » Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Алла Пугачева не выходит из особняка в Юрмале

Алла Пугачева уже больше месяца тому назад поехала отдыхать в Юрмалу вместе с супругом Максимом Галкиным и двумя детишками. В знаменитом курортном городке пара арендовала особняк, который примадонна отказывается покидать, предпочитая приглашать гостей к себе домой.

По данным местных СМИ, Алла Борисовна раньше, когда было тепло и солнечно, гуляла с двойняшками, а теперь ими полностью занимается няня, а артистка сидит в четырех стенах. Но стоит отметить, что гости приходят довольно часто на виллу знаменитости.

Сейчас в Юрмале проходит фестиваль, который организовала Лайма Вайкуле. За это время к Пугачевой приезжали: Лолита, Винокур, Юлия Проскурякова, Сосо Павлиашвили, Николаев, Вайкуле и многие другие звезды эстрады.

Лайма Вайкуле отметила, что примадонна выглядит превосходно, а ее дочка Лиза прекрасно поет и обожает внимание, она юная актриса. Гарик более спокойный и любознательный мальчишка.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх