Новости и события » Происшествия » Бывший сотрудник ФСБ признался в вымогании 800 000 долларов

Бывший сотрудник ФСБ признался в вымогании 800 000 долларов

Бывший сотрудник ФСБ признался в вымогании 800 000 долларов

Бывший сотрудник ФСБ признался, что требовал взятку в размере 800 000 долларов. Что касается его подельника, то он продолжает все отрицать.

Максим Цуканов, который ранее служил в ФСБ в отделе экономической безопасности, сделал признание по поводу того, что требовал взятку размером в 800 000 долларов. Данное дело было заведено на двух бывших сотрудников ФСБ уже несколько месяцев назад, однако лишь сейчас Цуканов признался в содеянном. А вот его коллега Игорь Коробицин продолжает отрицать какую-либо причастность к данному делу.

Согласно версии следствия, Цуканов сообщил заместителю регулирования алкогольного рынка (РАР) о том, что к его руководителю есть серьезные претензии со стороны соответствующих органов. После чего намекнул заму, что знает человека, из ФСБ, который мог бы решить все проблемы за сумму, равную 800 000 долларов.

Только вот у экс-ФСБшников ничего не вышло, начальник и его зам пришли к выводу, что их хотят обмануть обычные мошенники, и сдали вымогателей ФСБ. Все закончилось тем, что бывших сотрудников поймали на горячем при получении взятки. Признавшийся в содеянном Цуканов заявил, что организатором преступления был не он, а Коробицин.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх