Новости и события » Культура » Собчак пользуется услугами суррогатной матери

Собчак пользуется услугами суррогатной матери

Собчак пользуется услугами суррогатной матери

Многие отечественные СМИ занимаются обсуждением беременности известной российской телеведущей Ксении Собак. По информации журналистов, она должна находится сейчас на 5-6 месяце беременности, однако последние ее фото могут поставить под сомнения сам факт положения Ксении.

На всех последних мероприятиях Ксения появлялась исключительно в свободных нарядах, намека своим внешним видом на беременность. Однако последние снимки из Франции показывают, что ожидаемого животика у телеведущей нет, что вызвало множество разговоров о возможной суррогатной беременности.

Сама Собчак комментировать эту ситуацию отказывается, что в свою очередь еще больше подогревает домыслы журналистов о том, что Ксения могла воспользоваться услугами суррогатной матери.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх