Новости и события » Общество » Во Львовской области в селе приземлился самолет с иностранцами

Во Львовской области в селе приземлился самолет с иностранцами

Во Львовской области в селе приземлился самолет с иностранцами

Во Львовской области совершил вынужденную посадку на сельской дороге самолет с иностранными гражданами. Об этом сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, 8 июля в 14:45 от оперативного дежурного Главного управления ГСЧС во Львовской области поступила информация о том, что вблизи села Лесные Золочевского района на проселочной дороге совершил вынужденную посадку самолет RV-8. На борту самолета находились два человека - граждане Латвии и Литвы, которые направлялись из Киева во Львов.

В ГосЧС уточнили, что погибших и травмированных нет. Самолет доставлен на аэродром "Цунив", вблизи города Городок Львовской области, экипаж помещен в один из отелей Львова. Причины происшествия - выясняются.

О вынужденной посадке самолета извещено посольство Латвийской республики в Украине и посольство Литовской республики в Украине.

По информации источников в правоохранительных органах, пилотом самолета, который вылетел с киевского аэродрома "Чайка" и направлялся во львовский аэропорт, был 46-летний частный предприниматель из Риги, пассажиром - 37-летний житель города Вильнюс. Вследствие вынужденной посадки на сельской дороге самолет получил технические повреждения.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх