Новости и события » Происшествия » Жебривский: в Торецке грядет "жесткая зачистка". СБУ найдет и арестует виновных в блокировании военной техники

Жебривский: в Торецке грядет "жесткая зачистка". СБУ найдет и арестует виновных в блокировании военной техники

Глава военно-гражданской администрации Донетчины отметил - на сегодняшний день ответственность понесли лишь 8 причастных к блокированию военных. Правоохранители сделают все возможное, чтобы найти и задержать виновных в этом правонарушении, передает "Диалог".

Каждый причастный к препятствованию передвижению украинских армейцев понесет ответственность согласно действующего законодательства, подчеркивает глава Донетчины.

"На самом деле озвучивали 150-200 человек, слава вещь хорошая, но реально там 30-40 человек было. Было достаточно много пьяных, и когда они проспались, имели совсем другие настроения", пояснил Павел Жебривский.

Глава Донецкой администрации отметил: подобные попытки антиукраински настроенных сил, получающих задания, которые направлены на потакание боевикам будут жестко пресекаться. На примере Торецка все увидят, что каждый виновный в блокировании украинской военной техники будет найден и понесет ответственность за свои действия.

"Сегодня туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию... Однозначно мы больше не допустим того, что было в 2014 году. Идти на поводу у тех, кто инспирирует из России все эти вещи, мы точно не будем. И на самом деле будет жесткая зачистка в отношении тех, кто подумает такое сделать", подчеркнул Жебривский.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх