Новости и события » Происшествия » Жебривский: в Торецке грядет "жесткая зачистка". СБУ найдет и арестует виновных в блокировании военной техники

Жебривский: в Торецке грядет "жесткая зачистка". СБУ найдет и арестует виновных в блокировании военной техники

Глава военно-гражданской администрации Донетчины отметил - на сегодняшний день ответственность понесли лишь 8 причастных к блокированию военных. Правоохранители сделают все возможное, чтобы найти и задержать виновных в этом правонарушении, передает "Диалог".

Каждый причастный к препятствованию передвижению украинских армейцев понесет ответственность согласно действующего законодательства, подчеркивает глава Донетчины.

"На самом деле озвучивали 150-200 человек, слава вещь хорошая, но реально там 30-40 человек было. Было достаточно много пьяных, и когда они проспались, имели совсем другие настроения", пояснил Павел Жебривский.

Глава Донецкой администрации отметил: подобные попытки антиукраински настроенных сил, получающих задания, которые направлены на потакание боевикам будут жестко пресекаться. На примере Торецка все увидят, что каждый виновный в блокировании украинской военной техники будет найден и понесет ответственность за свои действия.

"Сегодня туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию... Однозначно мы больше не допустим того, что было в 2014 году. Идти на поводу у тех, кто инспирирует из России все эти вещи, мы точно не будем. И на самом деле будет жесткая зачистка в отношении тех, кто подумает такое сделать", подчеркнул Жебривский.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх