Новости и события » Происшествия » Более 10 человек отравились в пансионате во Львовской области

Более 10 человек отравились в пансионате во Львовской области

Более 10 человек отравились в пансионате во Львовской области

Одиннадцать человек, из которых восемь - дети, госпитализированы с симптомами острой кишечной инфекции из пансионата "Славский" во Львовской области, передает со ссылкой на данные департамента по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"По сообщению оперативного дежурного ГУ ГосЧС Украины во Львовской области и информации Львовского областного центра экстренной медицины и медицины катастроф, 8 июля в 12:30 ч. в инфекционное отделение Сколивской ЦРБ госпитализирована группа отдыхающих в пансионате "Славский", что в пгт. Славское, Сколевского района с симптомами острой кишечной инфекции. из анамнеза известно, что отдыхающие пансионата, в котором около 160 человек, из них - около 30-ти детей (по предварительным данным), употребляли в пищу 7 июля на обед - грибную похлебку, на ужин рыбу, запеченную в фольге, после чего у этех заболевших, начали появляться симптомы ОКИ", - говорится в сообщении.

Указано, что госпитализация в стационар началась 8 июля.

"Всего госпитализировано 11 человек, из них 8 детей. Все пациенты осмотрены врачами. Состояние всех средней тяжести, им проводится полный комплекс лечебно-диагностических мероприятий, в соответствии с утвержденными протоколов МЗ Украины", - добавили в департаменте.

Отмечается, что соответствующими службами организуется проведение эпидрасследования и необходимых обследований в очаге инфекции. Причина возможного отравления выясняется.


Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы...

Рэндольф Аллес назначен новым директором секретной службы США

Ранее он возглавлял таможенно-пограничную службу. Президент Дональд Трамп объявил о назначении Рэндолфа Аллеса директором секретной службы Соединенных Штатов", сообщает пресс-служба Белого дома. Аллес до этого назначения занимал должность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх