Новости и события » Общество » Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Вчера, 8 июля в Киеве продолжается переаттестация руководства запорожской полиции. Экзамен сдавали около 30 руководителя районных отделений города и области. Об этом пишет "Форпост".

По данным сайта, на прошлой неделе 7 человек направили пройти исследование на полиграфе, которое регламентируется рядом правил. Комиссия направляла на эту проверку только для ключевых должностей в исключительных случаях.

Уже стали известны результаты проверки на полиграфе двух руководителей запорожской полиции. Первый, кто не прошел проверку и был отстранен от занимаемой должности - это Дмитрий Клименко - начальник Александровского отделения полиции.

Но другому руководителю повезло больше, и его даже повысили в должности. Им оказался Иван Пазинич - заместитель начальника ГУНП в Запорожской области, начальник криминальной полиции. В марте 2014 года он был назначен заместителем начальника ГУМВД области.


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх