Новости и события » Общество » Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Один из полицейских начальников Запорожья не прошел полиграф и лишился должности

Вчера, 8 июля в Киеве продолжается переаттестация руководства запорожской полиции. Экзамен сдавали около 30 руководителя районных отделений города и области. Об этом пишет "Форпост".

По данным сайта, на прошлой неделе 7 человек направили пройти исследование на полиграфе, которое регламентируется рядом правил. Комиссия направляла на эту проверку только для ключевых должностей в исключительных случаях.

Уже стали известны результаты проверки на полиграфе двух руководителей запорожской полиции. Первый, кто не прошел проверку и был отстранен от занимаемой должности - это Дмитрий Клименко - начальник Александровского отделения полиции.

Но другому руководителю повезло больше, и его даже повысили в должности. Им оказался Иван Пазинич - заместитель начальника ГУНП в Запорожской области, начальник криминальной полиции. В марте 2014 года он был назначен заместителем начальника ГУМВД области.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх