Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался проникнуть на химический завод в Днепропетровской области

Мужчина пытался проникнуть на химический завод в Днепропетровской области

Мужчина пытался проникнуть на химический завод в Днепропетровской области

Мужчина пытался напасть на часового и проникнуть на ГП "Научно-производственное объединение "Павлоградский химический завод" в Днепропетровской области, передает со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

"В 12:00 12 минут 08.07.2016 на посту охраны №1 по охране и обороне Государственного предприятия Научно-производственного объединения "Павлоградский химический завод" воинской части 3024 была пресечена попытка нападения на часового с последующим проникновением на объект с целью завладения материальными ценностями", - говорится в сообщении.

Указано, что часовой солдат Максим Никляев задержал нарушителя, о чем доложил начальнику караула.

"Задержанным оказался неоднократно судимый за кражи гражданин Твердовский Ю. В. 1972 года рождения. В результате досмотра личных вещей нарушителя были изъяты средства совершения кражи (пила) и холодное оружие (кастет)", - добавили в НГУ.

Отмечается, что задержанный вместе с изъятыми вещественными доказательствами и составленными материалами, передан сотрудникам специальной полиции, которые прибыли на место происшествия, и сообщено в военную контрразведку СБУ.


В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

В Греции появились первые жертвы мощного землетрясения

Жертвами землетрясение стали два человека. На греческом острове Кос от последствий сильного землетрясения, которое произошло у берегов Турции и Греции, погибли два человека, передает Reuters. Две смерти подтвердил мэр острова Георг Киритсис. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх