Новости и события » Политика » Даже после Brexit Великобритания будет и в дальнейшем поддерживать Украину - Кэмерон

Даже после Brexit Великобритания будет и в дальнейшем поддерживать Украину - Кэмерон

Даже после Brexit Великобритания будет и в дальнейшем поддерживать Украину - Кэмерон
  • 76% украинцев ненавидят Путина - опрос (ВИДЕО)

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в рамках саммита НАТО, который проходит в Варшаве (Польша) заявил, что даже в условиях полного выхода из Евросоюза Великобритания будет искать пути помощи для Украины. Об этом он лично сообщил президенту Украины Петру Порошенко.

Новость передает "Пресса Украины".

8-9 июля в столице Польшы, Варшаве, проходит саммит Североатлантического альянса (НАТО). Именно на саммите президент Украины Петр Порошенко встретился с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Политики обсудили вопрос недавнего решения Великобритании о выходе из Европейского Союза и его влияние на мировое сообщество. Кроме того, во время разговора они затронули тему двусторонних отношений Украины и Великобритании.

"Мы найдем пути, как продолжить поддержку Украины в условиях Brexit", - заявил британский политик Дэвид Кэмерон.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко прибыл 8 июля в Варшаву на двухдневный саммит НАТО.

Напомним, накануне стало известно о том, что после стольких лет "мужского премьерства" в Великобритании после Маргарет Тэтчер кресло премьера может снова занять женщина.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх