Новости и события » Происшествия » В ХМАО несовершеннолетний до смерти избил 5-летнего ребенка

В ХМАО несовершеннолетний до смерти избил 5-летнего ребенка

В ХМАО несовершеннолетний до смерти избил 5-летнего ребенка

17-летний подросток убил своего племянника в Ханты-Мансийском Автономном округе.

В Ханты-Мансийском Автономном округе уроженец Киргизии 17 лет от роду зверски избил своего маленького пятилетнего племянника, который из-за полученных травм скончался в больнице. Следственная экспертиза постановила, что несовершеннолетний преступник нанес ребенку около 50 ударов. Во время расследования было выяснено, что ребенок часто оставался на попечительстве своего дяди, но в последний раз был жестоко избит всеми средствами, что и привело к смерти.

Правоохранительные органы уже направили дело в суд, но в соответствии с законодательством РФ несовершеннолетнему грозит максимум 10 лет лишения свободы. Мать погибшего также будет привлечена к ответственности по статье 156 УК РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем). У полиции есть версия о том, что это не первый случай побоев по отношению к погибшему малышу.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх