Новости и события » Политика » Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Решением Федерального сената, президент Бразилии Дилма Руссев была временно отстранена от занимаемой должности. Однако добровольно уйти в отставку она категорически отказывается.

Со слов женщины-президента, с момента отставки на нее оказывается колоссальное давление с целью вынудить «добровольно» и досрочно покинуть президентский пост. Она заявляет, что никогда не занималась воровством, пользуясь своим положением, а ситуацию, связанную с отстранением от должности, называет не иначе, как попыткой ее противников устроить в Бразилии государственный переворот.

Сторонники действующего, хотя и временно отстраненного президента, горячо поддерживают ее мужество. За избрание Дилмы Руссев президентом страны свои голоса отдали более 54 миллионов бразильцев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх