Новости и события » Политика » Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Решением Федерального сената, президент Бразилии Дилма Руссев была временно отстранена от занимаемой должности. Однако добровольно уйти в отставку она категорически отказывается.

Со слов женщины-президента, с момента отставки на нее оказывается колоссальное давление с целью вынудить «добровольно» и досрочно покинуть президентский пост. Она заявляет, что никогда не занималась воровством, пользуясь своим положением, а ситуацию, связанную с отстранением от должности, называет не иначе, как попыткой ее противников устроить в Бразилии государственный переворот.

Сторонники действующего, хотя и временно отстраненного президента, горячо поддерживают ее мужество. За избрание Дилмы Руссев президентом страны свои голоса отдали более 54 миллионов бразильцев.


Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Ginzzu GM-885ВL: вечеринка с караоке всегда с тобой

Если хочется слушать музыку погромче и побасистей, стоит обратить внимание на бумбоксы, которые нынче снова в моде. Один из таких аппаратов, Ginzzu GM-885B, по сути не просто беспроводная музыкальная колонка, а целый мультимедийный центр: умеет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх