Новости и события » Политика » Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Президент Бразилии не собирается уходить в отставку добровольно

Решением Федерального сената, президент Бразилии Дилма Руссев была временно отстранена от занимаемой должности. Однако добровольно уйти в отставку она категорически отказывается.

Со слов женщины-президента, с момента отставки на нее оказывается колоссальное давление с целью вынудить «добровольно» и досрочно покинуть президентский пост. Она заявляет, что никогда не занималась воровством, пользуясь своим положением, а ситуацию, связанную с отстранением от должности, называет не иначе, как попыткой ее противников устроить в Бразилии государственный переворот.

Сторонники действующего, хотя и временно отстраненного президента, горячо поддерживают ее мужество. За избрание Дилмы Руссев президентом страны свои голоса отдали более 54 миллионов бразильцев.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх