Новости и события » Hi-Tech » Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Всем известное приложение Prisma оказалось не первым в своем роде. Об этом свидетельствует то, что в Google Play уже можно скачать приложение Mlvch для обработки фото как в Prisma.

На сегодняшний день популярное приложение Prisma установить можно только пользователям iOS. Для людей, которые предпочитают Android, было создано Mlvch, выполняющее такую же функцию.

В первой своей версии Mlvch мог обработать бесплатно только одно фото в сутки, а за последующие уже брать плату. Сейчас же фото обрабатываются намного быстрее и лимит бесплатных фото на день определенно увеличился.

Представители компании сообщают, что Mlvch модернизировался и теперь имеет два режима работы. Один из них является профессиональным и платным, второй - нет. Бесплатная версия состоит из 6 фильтров и предоставляет поверхностную обработку фотографий. Платная же включает в себя 40 фильтров и создана для глубокой обработки снимков.

Стоит напомнить, приложение Prisma было запущено 11 июня и просто покорило весь мир. Оно стало одним из самых скачиваемых приложений в App Store и обрело очень высокий рейтинг.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх