Новости и события » Hi-Tech » Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Приложение Mlvch быстрее Prisma завоевало рынок Android

Всем известное приложение Prisma оказалось не первым в своем роде. Об этом свидетельствует то, что в Google Play уже можно скачать приложение Mlvch для обработки фото как в Prisma.

На сегодняшний день популярное приложение Prisma установить можно только пользователям iOS. Для людей, которые предпочитают Android, было создано Mlvch, выполняющее такую же функцию.

В первой своей версии Mlvch мог обработать бесплатно только одно фото в сутки, а за последующие уже брать плату. Сейчас же фото обрабатываются намного быстрее и лимит бесплатных фото на день определенно увеличился.

Представители компании сообщают, что Mlvch модернизировался и теперь имеет два режима работы. Один из них является профессиональным и платным, второй - нет. Бесплатная версия состоит из 6 фильтров и предоставляет поверхностную обработку фотографий. Платная же включает в себя 40 фильтров и создана для глубокой обработки снимков.

Стоит напомнить, приложение Prisma было запущено 11 июня и просто покорило весь мир. Оно стало одним из самых скачиваемых приложений в App Store и обрело очень высокий рейтинг.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх