Новости и события » Общество » Донецкий КИУ приглашает общественных активистов на тренинг по фандрайзингу в Краматорске

Донецкий КИУ приглашает общественных активистов на тренинг по фандрайзингу в Краматорске

Донецкий КИУ приглашает общественных активистов на тренинг по фандрайзингу в Краматорске

Донецкая областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины» приглашает общественных активистов на тренинг «Фандрайзинг для деятельности организаций гражданского общества». К участию приглашаются молодые общественные организации Донецкой и Луганской областей.

Во время мероприятия участники узнают о том, что такое фандрайзинг, этические принципы и стандарты в этой сфере, какие категории доноров и в чем их мотивация в предоставлении денег общественным активистам. Также с помощью ролевых игр и практических задач научатся определять собственные потребности, планировать фандрайзинговые стратегии для своих организаций и поговорят об отчетности, прозрачности, открытости, публичности и коммуникацию по фандрайзингу организации. Тренером выступит эксперт по файндрайзингу Олег Гришин.

Мероприятие состоится 12 июля с 09:00 до 16:00 в Краматорске. Место проведения тренинга будет сообщено участникам дополнительно.

Для участия в тренинге необходимо заполнить онлайн-форму по ссылке.

Дедлайн подачи заявки - 16:00 9 июля 2016. Результаты отбора будут сообщены до 24:00 10 июля 2016.

Тренинг состоится в рамках проекта «Украинская региональная платформа общественных инициатив». В Донецкой и Луганской областях проект реализует Донецкая областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины». Всеукраинское администрирования осуществляет ОО Центр «Женские перспективы» при финансовой поддержке Европейского Союза, представительство в Украине.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх