Новости и события » Культура » В Москве запретили проведение музыкального фестиваля RAW Fest

В Москве запретили проведение музыкального фестиваля RAW Fest

В Москве запретили проведение музыкального фестиваля RAW Fest

В Москве отменили традиционный музыкальный фестиваль тяжелой музыки RAW Fest, который должен был проходить в столице 9-10 июля. Об этом 9 июля сообщалось на официальной странице фестиваля в группе «ВКонтакте».

«Ребята, извините, но фестиваля не будет! Не приходите на завод «Марс». Информацию о возврате денег за купленные билеты выложим чуть позже», - написали организаторы мероприятия.

«Сегодня нам предстояло провести напряженный день в компании правоохранительных органов. Нам озвучили приличный список причин, по которым фестиваль не может состояться. Правоохранители обещают и нам, и даже вам проблемы в любом месте, куда бы мы ни направились с концертами. Так что альтернативного решения, кроме как отменить мероприятие, пока нет», - сообщалось в заявлении.

На настоящий момент это сообщение по неизвестным причинам было удалено из контента страницы фестиваля.

Главный представитель Юго-восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин прокомментировал ситуацию с запретом на проведение фестиваля. По его словам, поскольку организаторы мероприятия подали заявку не за 30 дней, как установлено законом, а только за 10, то отмена фестиваля вполне логична.


В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера...

В Сети опубликованы фотографии серийного кроссовера Landwind E33

В Сети вновь появились фотографии китайских папарацци, запечатлевших серийное исполнение концепт-кара Landwind E33. Данную модель китайский автопроизводитель представил еще в прошлом году на автосалоне Гуанчжоу. Представленное на выставке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх