Новости и события » Экономика » Россия надеется на перезагрузку переговоров в ВТО

Россия надеется на перезагрузку переговоров в ВТО

Россия надеется на перезагрузку переговоров в ВТО

Россия надеется на перезагрузку переговоров между странами, входящими в ВТО (Всемирной торговой организации). Такое сообщение сделал Алексей Лихачев, замминистра по экономическому развитию РФ.

Политик находится в Шанхае на встрече с министрами торговли государств большой двадцатки. Он сказал, что Китай должен быть главой в этой группе стран. В конференции есть две цели: обговорить инициативы развития мировых торговых связей и перезагрузить переговоры в ВТО.

Заместитель министра также добавил, что и Китай, и Россия, довольно недавно вошли в состав ВТО, и приложили много усилий, чтобы стать членом этой организации, потому мы должны развивать ее. Торговые связи России и Китая строятся на основах принципов ВТО, так будет и в будущем.

РФ нужны конструктивные решения по развитию торговых отношений. Министры будут стремиться достичь консенсуса в ходе переговоров между станами G-20 и найти новые эффективные методы развития ВТО и мирового сотрудничества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх