Новости и события » Политика » Владимир Жириновский в финальном матче Евро-2016 будет поддерживать Португалию

Владимир Жириновский в финальном матче Евро-2016 будет поддерживать Португалию

Владимир Жириновский в финальном матче Евро-2016 будет поддерживать Португалию

Руководитель партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о своих впечатлениях от последних матчей Чемпионата Европы, финальный поединок которого состоится в ближайшее воскресенье. Он сообщил, что в битве за титул будет поддерживать Португалию, также глава ЛДПР поведал о своей ненависти к Германии и Франции.

Жириновский сказал, что смотрел полуфинальный поединок между сборными Франции и Германии (2:0 в пользу французов). Он сообщил, что обе эти страны ненавидит, «одних - за Гитлера, других - за Наполеона». Жириновский сообщил, что не желает поддерживать государства, ранее причинявшие столько бед России. Португалию он считает безобидной, так как та единственная из европейских стран не приходила с войной в Россию, поэтому именно за нее он будет болеть в воскресенье.

Финальный матч Евро-2016 состоится 10 июля на стадионе «Стад-де-Франс» (Париж). Титул чемпиона Европы разыграют между собой сборные команды Франции и Португалии.


На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

На заводе Maserati выпущен 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati намеревается отпраздновать крайне знаменательное для себя событие. За три года заводу AGAP удалось выпустить 100 тысяч транспортных средств. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх