Новости и события » Культура » "Обломки счастья": подробности драматического сериала о любви на "1+1" (Видео)

"Обломки счастья": подробности драматического сериала о любви на "1+1" (Видео)

"Обломки счастья": подробности драматического сериала о любви на "1+1" (Видео)

На телеканале "1+1" состоится премьера самого драматического сериала сезона, турецкой ленты о любви "Обломки счастья". Из-за ошибки в роддоме герои картины воспитывали детей друг друга и узнали об этом лишь спустя 15 лет.

Сериал "Обломки счастья" расскажет телезрителям о судьбах двух семей, которые находятся в разных социальных положениях. Они неожиданно узнают, что вот уже 15 лет воспитывают детей друг друга, из-за страшной ошибки в роддоме. Главные герои драматического сериала будут вести борьбу с социальным неравенством и жертвовать всем ради счастья своих детей.

Главная роль в сериале "Обломки счастья" досталась турецкому актеру Эркану Петеккаю. В Украине этот актер известен по сериалу "Моя любимая Дила", именно в нем он влюбил в себя множество телезрительниц.

Петеккай родился в городе Чермик, после чего с родителями переехал в Анкару. Эркан стал профессиональным актером, получив драматическое образование в Анатолийской государственной консерватории. Первая популярность пришла к актеру в 1998 году, после роли в сериале "Погожие дни". Но всемирная слава пришла позже, после роли в сериале "Последняя надежда". Дальше было больше, за роль в сериале "Бесценное время" Эркан получил 32 награды!

Встречайте новый сериал "Обломки счастья" с Эрканом Петеккаем на телеканале "1+1", премьера уже очень скоро.

"Обломки счастья": подробности драматического сериала о любви на "1+1" (Видео)


В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

В Одессе застрелили племянника «вора в законе»

Напомним, ранее сообщалось, что на поселке Котовского застрелили мужчину. Как сообщает «Newsmir.info» со ссылкой на информацию «Думской», погибшим является ранее судимый мужчина 1979 г. р., известный в уголовных кругах под кличкой «Ромашка». Так, он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх