Новости и события » Политика » Лещенко заявил о переговорах с партией Касько-Сакварелидзе

Лещенко заявил о переговорах с партией Касько-Сакварелидзе

Лещенко заявил о переговорах с партией Касько-Сакварелидзе

По мнению нардепа, досрочные парламентские выборы - неизбежны

Народный депутат Сергей Лещенко, который принимает участие в объединительном съезде партии "Демократический альянс", заявил о том, что ведутся переговоры с партиями, которые образуются в среде бывших сотрудников прокуратуры - грузинской команды. Об этом он сказал журналистам перед съездом, передает ВВС Украина.

Ожидается, что партия "Демальянс", которую возглавляет Василий Гацько, превратится в объединительную платформу новой политической силы, в состав которой могут войти члены Совета от БПП Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук, а также внефракционная Виктория Пташник.

"Досрочные выборы неизбежны. Но нужна консолидация партии, независимо от того, будут ли эти выборы", - заявил перед съездом Лещенко.

Он также сообщил, что "продолжаются переговоры с партиями, которые образуются в среде бывших сотрудников прокуратуры - грузинской команды".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх