Новости и события » Общество » В испанской Памплоне во время забега быки закололи рогами мужчину

В испанской Памплоне во время забега быки закололи рогами мужчину

В Испании после забега быков в Памплоне один человек находится в тяжелом состоянии, еще семеро получили ранения различной степени тяжести.

Сообщается, что во время третьего дня забега быков во время фестиваля Сан-Фермин в испанском городе Памплона одного мужчины быки забуцали настолько, что он теперь находится в тяжелом состоянии, еще семь человек получили легкие ранения.

Сообщается, что в забеге быков в этот раз приняли участие шесть быков и чуть более 1000 человек. Забег длился более четырех минут, что необычно долго для таких забегов.

В местной больнице подтвердили, что быки укололи одного мужчину рогами в грудную клетку, его состояние сейчас стабильное, еще семеро получили ранения из-за падения во время бега.

Забег быков является частью традиционных летних фестивалей в Испании. Девятиденний фестиваль Сан-Фермин получил всемирную известность благодаря повести Эрнеста Хемингуэя 1926 Года "И восходит солнце" и привлекает тысячи иностранных туристов.

Агентство напоминает, что в прошлом году в фестивале Сан-Фермин пострадали четверо граждан США. В общем от рогов быков за историю проведения фестиваля с 1924 года погибли 15 человек.


В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище...

В Южноукраинске пытались обокрасть недостроенное хранилище отработанного ядерного топлива

В течение месяца отряд ведомственной военизированной охраны Южно-Украинского энергокомплекса задержал и передал сотрудникам полиции пять человек, которые совершили правонарушения рядом с территорией охраняемых объектов. В первом случае охранники АЭС подробнее ...

загрузка...

 

Вверх