Новости и события » Общество » Дорожники будут вести ремонт путепровода на участке км 40 + 612 дороги Знаменка-Луганск-Изварино

Дорожники будут вести ремонт путепровода на участке км 40 + 612 дороги Знаменка-Луганск-Изварино

Дорожники будут вести ремонт путепровода на участке км 40 + 612 дороги Знаменка-Луганск-Изварино

В августе движение транспорта по М-04 будет изменено.

Путепровод по автодороге М-04 Знаменка-Луганск-Изварино (на г. Волгоград через города Днепропетровск и Донецк) находится в аварийном состоянии. Уже много лет финансирование на ремонт не выделялось, поэтому как только в государственном бюджете предусмотрели финансирование, Служба автомобильных дорог в Кировоградской области приступила к работе. Начали с подготовки проектно-сметной документации, соответствующей сегодняшним ценам. На данный момент завершается процедура торгов и фактические работы планируют начать уже в августе.

Ориентировочная стоимость объекта составляет 9 млн. гривен.

На период ремонтных работ будет изменено движение автотранспорта по дорогам общего пользования в соответствии со схемой.

- Это очень важный объект. Здесь достаточно интенсивное движение транспорта, поэтому нужно сделать все быстро и качественно, - говорит начальник отдела по организации и безопасности дорожного движения САД в Кировоградской области Александр Паливода. - Поэтому, чтобы транспортный поток не мешал работать дорожным рабочим, мы разработали схему маршрута, чтобы разгрузить мост. Да, это создаст некоторые неудобства для участников движения, но это оправданные и временные неудобства. Мы постараемся как можно быстрее завершить ремонт и восстановить движение на данном участке.

Дорожники будут вести ремонт путепровода на участке км 40 + 612 дороги Знаменка-Луганск-Изварино


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх