Новости и события » Культура » Ксения Собчак не спешит уходить в декрет

Ксения Собчак не спешит уходить в декрет

Ксения Собчак не спешит уходить в декрет

Около месяца назад в соцсетях распространилась информация о том, что в семействе 34-летней Ксении Собчак ожидается пополнение. Приближенные к звезде источники сообщили, что сейчас она находится на шестом месяце беременности, а это означает, что уже в октябре должна стать счастливой мамой первенца. Ну а пока будущая мама в декрет уходить не торопится и ведет довольно активный образ жизни.

Пока сама Собчак информацию о своем «интересном положении» старается никак не комментировать и всячески пытается скрыть от общественности свой округлившийся живот, хотя в последнее время ей это удается с трудом. Звезде уже даже не помогают широкие наряды и большие сумки, которыми раньше она прикрывала свою фигуру от папарацци.

Несмотря на беременность, Собчак продолжает вести довольно активный образ жизни. Она постоянно путешествует, участвует в самых разнообразных мероприятиях. Помимо этого, она играла одну из ведущих ролей в спектакле «Женитьба».

Как сообщают театральны коллеги Собчак, она планирует вернуться на сцену в конце сентября, когда стартует новый театральный сезон. А это означает, что телезвезда будет продолжать работать даже на последнем месяце беременности и уйдет в декрет, вероятно, уже незадолго до самих родов. Долго засиживаться в отпуске, как уверены ее поклонники, после рождения ребенка Собчак, скорее всего, тоже не станет.


Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть...

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер показали, какими должны быть отношения после расставания

Они потрясли многих, когда прошлой осенью объявили о расставании после 11 лет проведенных вместе. Но в пятницу Наоми Уоттс и Лив Шрайбер доказали, что бывшие могут сохранить уважительные, теплые отношения. Актеры появились на показе байопика о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх