Новости и события » Общество » В Николаеве ветераны-афганцы кроме земельного участка получат адресную помощь

В Николаеве ветераны-афганцы кроме земельного участка получат адресную помощь

Николаевские ветераны войны в Афганистане начнут получать адресную помощь в сумме одной тысячи гривен.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

Директор департамента труда и социальной защиты населения Сергей Бондаренко пришел на комиссию, чтобы утвердить дополнение к городской программе "Социальная защита".

По словам Сергея Николаевича, депутат "Нашего края" и по совместительству ветеран-афганец Олег Грипас, на одной из сессий городского совета внес предложение оказывать адресную помощь воинам-интернационалистам в сумме одной тысячи гривен на проектирование, после получения земельного участка.

На сегодняшний день по этой программе адресную помощь имеют право получить 44 "афганца". Департамент социальной защиты просит, чтобы выделенную сумму на воинов-интернационалистов увеличили до 80 тысяч в связи с тем, что земля еще будет выделяться. Более того, в ведомство уже дополнительно обратилось 12 человек.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх