Новости и события » Политика » На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

Украину должны принять в Североатлантический альянс, такое мнение высказал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский на саммите.

Глава МИДа Польши подчеркнул, что вступления Украины в НАТО - это «внутренняя дискуссия». Также Ващиковский добавил, что уже много лет представители НАТО ведут политику открытых дверей для стран востока и юга Европы, множество стран находятся в фазе рассмотрения.

Заместитель советника президента США по нацбезопасности Бен Родс сообщил, что Украина должна выполнить ряд критериев чтобы соответствовать параметрам для вступления в НАТО.

Американский журнал The Wall Street Journal опубликовал статью Петра Порошенко, в которой он сказал, что Североатлантический альянс вместе с Киевом являются союзниками в противостоянии с Россией.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх