Новости и события » Политика » На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

На саммите НАТО изъявило желание принять Украину в Североатлантический Альянс

Украину должны принять в Североатлантический альянс, такое мнение высказал министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский на саммите.

Глава МИДа Польши подчеркнул, что вступления Украины в НАТО - это «внутренняя дискуссия». Также Ващиковский добавил, что уже много лет представители НАТО ведут политику открытых дверей для стран востока и юга Европы, множество стран находятся в фазе рассмотрения.

Заместитель советника президента США по нацбезопасности Бен Родс сообщил, что Украина должна выполнить ряд критериев чтобы соответствовать параметрам для вступления в НАТО.

Американский журнал The Wall Street Journal опубликовал статью Петра Порошенко, в которой он сказал, что Североатлантический альянс вместе с Киевом являются союзниками в противостоянии с Россией.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх