Новости и события » Общество » В Покровске (Красноармейске) заменят всех «лежачих полицейских»

В Покровске (Красноармейске) заменят всех «лежачих полицейских»

В Покровске (Красноармейске) заменят всех «лежачих полицейских»

Состояние «лежачих полицейских» в нашем городе оставляет желать лучшего. В этом, пройдясь по улицам, может убедиться каждый. Кое-где разбитые, кое-где лишенные нескольких сегментов, с течением времени они все хуже выполняют свою основную функцию - замедление движения транспорта на определенных участках проезжей части.

Улучшить состояние дел в обозначенном вопросе городские власти обещают к Дню нашего города, т.е. к 28 августа.

Заместитель головы Покровска (Красноармейска) Валерий Аржавитин рассказал в своем интервью журналистам сайта «06239.com.ua», что к концу текущего лета по предписанию ГАИ, планируется вместо всех, существующих в городе, старых «искусственных дорожных неровностей», уложить новые, стандартные.

Это, конечно же, хорошая новость для пешеходов. Но, некоторые водители Покровска (Красноармейска) считают, что количество «лежачих полицейских» на его улицах значительно превышает необходимое. « Положили их где надо и где не надо. Понятно, что есть места такие, как школы, например, где без них не обойтись, но их же и в тех местах понаустанавливали, где люди вообще не ходят. Во всяком случае, в больших количесвах. А из-за них, между прочим, из-за постоянного торможения машин в одном и том же месте, страдает асфальтное покрытие», - поделился своими соображениями с журналистами водитель такси Алексей.

Надеемся, во время проведения планируемых городскими службами мероприятий по обновлению указанных объектов, подобные замечания будут учтены.


Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в...

Абсолютно новую Honda S2000 2007 года выпуска продали в Австралии

Неизвестный счастливчик смог приобрести в Австралии уникальный экземпляр Honda S2000 абсолютно без пробега. Напрашивается вопрос, и что же здесь такого интересного. Как оказалось, данный автомобиль сняли с конвейера более чем семь лет тому назад. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх