Новости и события » Общество » Залищук отчиталась о каждой копейке потраченной на съезд "ДемАльянса"

Залищук отчиталась о каждой копейке потраченной на съезд "ДемАльянса"

Залищук отчиталась о каждой копейке потраченной на съезд "ДемАльянса"

Народный депутат, ранее состоявшая в БПП, а c cегодняшнего дня в составе "ДемАльянса", Светлана Залищук опубликовала полный финансовый отчет о проведении сегодняшнего съезда партии. Его она разместила на своей странице в Facebook. Политик отметила, что таким образом она хочет опровергнуть информацию о том, что ее политическая сила потратила "астрономические суммы" на аренду помещения, где проходит съезд.

Согласно отчету Залищук аренда помещения обошлась в 35 тысяч гривен, организационные расходы составили 21 тысячу гривен. Деньги на покрытие этих нужд брали исключительно из официального источника - счета партии "ДемАльянс".

Залищук также отметила, что партийные средства у "ДемАльянса" являются открытыми и прозрачными. В подтверждение она прикрепила к посту ссылку на финансовый отчет.


США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

США и Япония договорились продолжать давить на Пхеньян

Главы внешнеполитических ведомств США и Японии провели отдельную встречу на министерском саммите в Торонто, во время которой обсудили пути дальнейшего давления на Северную Корею из-за угрозы ракетно-ядерной программы Пхеньяна. Об этом передает ЛИГА. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх