Новости и события » Общество » Она смешала 2 ингредиента, которые есть в каждом доме. Теперь ее белая обувь как новая!

Она смешала 2 ингредиента, которые есть в каждом доме. Теперь ее белая обувь как новая!

Она смешала 2 ингредиента, которые есть в каждом доме. Теперь ее белая обувь как новая!

Светлая обувь выглядит чрезвычайно эффектно и особенно актуальна в летний период. Но у нее есть один существенный недостаток: она быстро пачкается.

К счастью, зная один простой секрет, можно в два счета отмыть любую грязь. Мы расскажем тебе, как в домашних условиях приготовить чистящее средство, которое легко и просто вернет белизну любимым белым кроссовкам.

Как почистить белую обувь ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 0,5 ст. уксуса
  • 0,5 ст. соды

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Всыпь соду в удобную пластиковую тару. Затем влей уксус и перемешай до получения однородной пасты. Полученная смесь начнет шипеть, но не пугайся, так и должно быть.
  2. При помощи старой зубной щетки тщательно обработай приготовленной пастой всю поверхность обуви и оставь ее на 30 минут. После этого тщательно вымой холодной водой.
  3. Тканевую обувь, например кеды или кроссовки, после этой процедуры можно дополнительно постирать в машинке. Только не забудь их перед этим вложить в специальный мешок или наволочку.

Теперь твоя белая обувь будет как новая! Расскажи своим друзьям, как чистить обувь, им тоже пригодится этот метод!


"Вдохновлялась на новые свершения": певица...

"Вдохновлялась на новые свершения": певица Наталка Карпа поразила своих поклонников экзотическими фото с отдыха (ФОТО)

Наталка Карпа с мужем наслаждается отдыхом на Шри-Ланке. Известная украинская певица Наталка Карпа поделилась экзотическими снимками с отдыха на Шри-Ланке, сообщает Коррупция. Стар Наталка Карпа с мужем устроили экзотичный отпуск на Шри-Ланке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх