Новости и события » Политика » Разносчики «черных» листовок о Татьяне Рычковой пришли прямо к ней в штаб

Разносчики «черных» листовок о Татьяне Рычковой пришли прямо к ней в штаб

Разносчики «черных» листовок о Татьяне Рычковой пришли прямо к ней в штаб

На входе в штаб Татьяны Рычковой были задержаны двое пенсионеров, распространявших грязную агитацию. Это были фальшивые листовки о Татьяне Рычковой. Пенсионеры задержаны. Их кураторы так с ними и не расплатились.

Единственный соперник Татьяны Рычковой не оставляет попыток выиграть выборы грязными методами. Он нанимает сотни людей для распространения «чернухи». К сожалению, на горячем попались пенсионеры, которые готовы идти на преступление за 100 гривен.

«Этот случай - печальная иллюстрация происходящего в городе. Доведенные до отчаяния пенсионеры идут на все, ради быстрого заработка, - отметила Татьяна Борисовна Рычкова. - Удивительно, что проблемы этих двух пенсионеров совсем не заинтересовали моего соперника. Он предпочел дать им унизительную работу, вместо помощи им».

Вчера сотрудникам Соборного отделения полиции были переданы двое разносчиков грязной агитации: 66-летня пенсионерка сын, которой находится в больнице и ожидает операции и 68-летний пенсионер без определенного места жительства. Каждый из них обязался распространить по 4 000 лживых листовок за 100 гривен.

«Мы видим, что мои соперники готовы толкнуть людей на любые правонарушения ради получения власти, - говорит Татьяна Рычкова. - Судьба и проблемы наших избирателей совершенно не волнуют моих оппонентов».

В грязной листовке конкурент пытается сделать из Татьяны «человека войны» и его не останавливает в этом личная трагедия Рычковой, которая потеряла на войне мужа и которая, как никто, хочет мира.

Напомним, ранее Татьяна Рычкова озвучила свои главные задачи в Верховной Раде. Среди них запрет на конфискацию квартир за коммунальные долги, открытие больницы Мечникова для всех днепрян и меры по предоставлению доплат пенсионерам, медработникам и бесплатных лекарств малообеспеченным семьям.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх