Новости и события » Общество » В центре Одессы горел жилой дом: погибли два пенсионера

В центре Одессы горел жилой дом: погибли два пенсионера

Сегодня в 06:50 в службу спасения сообщили о пожаре в квартире жилого дома по улице Троицкая,18. Дом является памятником архитектуры.

К месту вызова в 6:53 прибыли два пожарно-спасательных отделения 1-й Государственной пожарно-спасательной части.

Жителей дома, которых ЧП застало врасплох, эвакуировали.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, осложнялось тушение очага возгорания наличием в перекрытии горючего утеплителя и многочисленных пустот. С целью недопущения распространения огня провели вскрытие, разборку и проливку деревянных конструкций между вторым и третьим этажами.

Пожар был локализован в 07:47 и в 8:31 полностью ликвидирован.

"До прибытия пожарно-спасательных подразделений погибли два человека, которые были обнаружены после развенчания густого дыма и продуктов горения в очаге. Личности погибших установлены: ими оказались жители квартиры - пенсионеры престарелого возраста 78 и 90 лет",- говорится в сообщении службы.

Площадь возгорания составила 10 кв. м., но огнем повреждены две квартиры на втором и третьем этажах. Причины происшествия устанавливаются.

К ликвидации ЧП привлекалось 3 единицы основной и 2 единицы специальной пожарной техники и 16 человек личного состава.


Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Российский гей рассказал о пытках в Чечне

Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, открыто заявившим, что его преследовали в Чечне из-за сексуальной ориентации, и подавшим заявление в Следственный комитет. Максим Лапунов стал первым гомосексуалом, который открыто заявил о том, что его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх