Новости и события » Общество » Ксения Собчак назвала Пэрис Хилтон "Лариской"

Ксения Собчак назвала Пэрис Хилтон "Лариской"

Ксения Собчак назвала Пэрис Хилтон "Лариской"

Ксения Собчак, скандальная теледива, любит порадовать публику новыми фотографиями, экстравагантными нарядами и громкими высказываниями. На своей личной странице в соцсети Instagram она опубликовала совместное черно-белое фото с Пэрис Хилтон.

Снимок Собчак подписала необычной фразой о корпоративах, на которых они с Пэрис выступали вместе в России. Более того, телеведущая даже назвала американскую знаменитость русским именем - Лариска. Другие подписчики тоже пошутили в подобном духе, прозвав Хилтон Пэриской-Лариской.

Фотография собрала примерно 26 тысяч «лайков». На ней Ксения стоит в обнимку с Перис и улыбается. Модель и бывшая наследница многомиллионного состояния Хилтон тоже выглядит радостной. Некоторые подписчики соцсети отметили, что звезды довольно похожи друг на друга: они обе блондинки, имеют стройные фигуры, подобные черты лица. Кто-то даже назвал их «близняшками».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх