Новости и события » Общество » Савченко опоздала на час на собственное выступление в НАТО

Савченко опоздала на час на собственное выступление в НАТО

Савченко опоздала на час на собственное выступление в НАТО

Надежда Савченко с опозданием в один час выступила с речью на экспертном форуме, который проходит в рамках Варшавского саммита НАТО. Об этом сообщил журналист Денис Попович в Facebook.

Он проанонсировал выступление народного депутата Надежды Савченко, а позже в комментарии добавил, что Надежда Савченко опаздывает "уже на час".

Несмотря на это выступление все-таки состоялось. В рамках него Савченко поблагодарила НАТО за поддержку, которую альянс оказывает Украине, сообщает "Укринформ".

"Я благодарна всем, я благодарна Польше, в которой проходит саммит. Спасибо, что предоставили мне возможность говорить с вами, спасибо за свою свободу, вы помогли мне ее обрести. Я благодарна НАТО за то, что этот альянс сохраняет мир не однополярным и держит в нем равновесие. В контексте того, что происходит в Украине это очень важно", - сказала Савченко.

Кроме того, народный депутат призвала представителей НАТО помочь ей в решении проблемы с украинскими пленными, которые находятся в России.

"В настоящий момент я борюсь за каждого украинца, оставшегося в плену в России. Эта борьба не легкая - не останавливайтесь на моей истории. Помогите освободить всех украинцев из русского плена", - сказала Савченко.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх