Новости и события » Происшествия » Боевики вербуют в свои ряды особо опасных рецидивистов - СБУ

Боевики вербуют в свои ряды особо опасных рецидивистов - СБУ

Незаконные вооруженные формирования на Донбассе вербуют в свои ряды особо опасных рецидивистов. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

Как сообщили в СБУ, бывший осужденный гражданин Украины, который отбывал наказание в Енакиевский исправительной колонии №52, рассказал сотрудникам СБУ о массовых фактах досрочного освобождения осужденных, которые в дальнейшем пополняют группировки террористической организации "ДНР/ЛНР".

"Сам мужчина отказался от сотрудничества с террористами и вернулся на территорию, контролируемую украинскими властями", - уточнили в ведомстве.

По его словам, руководство колонии, подконтрольное боевикам, освобождает осужденных за деньги. По этой схеме ряды террористов пополнило уже почти 80 процентов спецконтингента, который содержался в колонии.


Поддержка национального производителя, или Как в Одессе...

Поддержка национального производителя, или Как в Одессе уничтожают процветающее предприятие

Пока украинские политики и чиновники со всех экранов рассказывают о том, как важно поддерживать национального производителя и помогать ему, чтобы развивать экономику нашей страны, в реальности все делается с точностью да наоборот. Вместо помощи и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх