Новости и события » Мото » Полиция получит гибридные Mitsubishi Outlander: 1,9 л/100 км (ФОТО)

Полиция получит гибридные Mitsubishi Outlander: 1,9 л/100 км (ФОТО)

Полиция получит гибридные Mitsubishi Outlander: 1,9 л/100 км (ФОТО)

Украинская полиция пересядет со старых ВАЗ и УАЗ на современные гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV.

Гибридный Outlander сочетает в себе бензиновый и два электромотора (современная технология электрокара i-MiEV) с приводом на все четыре колеса и возможностью работать только на электрическом приводе. Максимальный запас хода авто 897 км, а запас хода в режиме работы только от электропривода 52 км. Заявленный минимальный расход топлива - 1,9 л/100 км.- 7 июля Межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric).

Программа одобрена протокольным решением Кабмина №15 от 27.05.2016 и разработана в сотрудничестве с государственными и коммерческими структурами Японии в рамках Конвенции ООН об изменении климата (Киотского протокола).

На практике, Национальная полиция Украины получит 651 современный автомобиль Mitsubishi - вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ.

Автомобиль нового поколения кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV презентовал в 2012 году на автосалоне в Женеве, а его гибридный вариант - в том же году в Париже, - пишет Аваков.

Сейчас полиция передвигается преимущественно на гибридах Toyota Prius, Hyundai Sonata и нескольких моделях Renault.

Полиция получит гибридные Mitsubishi Outlander: 1,9 л/100 км (ФОТО)


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх