Новости и события » Политика » Съезд партии пенсионеров могут признать нелегитимным

Съезд партии пенсионеров могут признать нелегитимным

Съезд партии пенсионеров могут признать нелегитимным

Съезд политической силы Российская партия пенсионеров за справедливость (РППС) могут признать нелегитимными. Сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на слова представителя партии.

Большое количество политиков не соглашаются с мнением своих коллег, которые предлагают в Госдуму кандидатов с неподходящей биографией, а это подрывает авторитет организации. У некоторых претендентов есть проблемы с законом. Например, Михаил Юревич, экс-губернатор Челябинской области, уволенного и поста за невыполнение своих полномочий и недоверие к его кандидатуре со стороны населения.

Такие потенциальные члены партии могли попасть в список из-за коррупции в рядах политической силы. Потому многие представители не голосовали за него. ЦИК должен будет решить окончательный список самостоятельно из-за сложившихся обстоятельств.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх