Новости и события » Экономика » Кабмин до конца года решит какие зоны ОЭЗ надо ликвидировать

Кабмин до конца года решит какие зоны ОЭЗ надо ликвидировать

Кабмин до конца года решит какие зоны ОЭЗ надо ликвидировать

Замминистра экономического развития РФ сообщил о ликвидации группы особых экономических зон (ОЭЗ). Также чиновники подчеркнули, что речь идет о экономических зонах, в которых не смогли привлечь инвесторов, а их в стране не много.

В России первые ОЭЗ начали появляется еще в 2005 году, хоть и в большинстве случаев компании, получавшие налоговые и административные льготы, которые были в этой зоне, рассчитывают получать частные и государственные вложения в не развитие производства, а размещение этих средств на счета в банке и получать процентную прибыль в виде начисления. В итоге деньги лежат мертвым грузом.

Теперь органы власти начнут поэтапно уничтожать такие зоны, где было зафиксировано нецелевое использование денег, а также зоны без какой-либо надежды из-за коррупции.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх