Новости и события » Общество » Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что последние назначения в партии «ДемАльянс» говорят о том, что «где-то, кто-то свистит и не краснеет». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Избраться по списку (а не мажоритарке!!) от Блока Петра Порошенко. Нещадно критиковать БПП. Орать, что манадат и власть не нужна, при этом отказываться выходить и фракции, чтобы не выкинули из Рады. Шо то где то кто то свистит и не краснеет», - отметил он.

В то же время Загородний уточнил некую особенность электората парии:

«Это при том, что потенциальные избиратели этой партии отнюдь не лохи и им не по-барабану репутация новых политиков», - уточнил он.

Напомним, что народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что написал заявление о сложении полномочий заместителя главы парламентской фракции Порошенко.


Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор не могут узнать тайны Ирландии

Ученые до сих пор бьются лбами о стену, сталкиваясь с загадками острова Ирландии, корни которых уходят далеко в прошлое. В ходе изучения музыкального искусства железного века ученые наткнулись на поразительную схожесть ее с музыкой нынешней Индии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх