Новости и события » Общество » Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Политехнолог прошелся по назначениях в «Демальянсе»

Украинский политтехнолог Тарас Загородний заявил, что последние назначения в партии «ДемАльянс» говорят о том, что «где-то, кто-то свистит и не краснеет». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Избраться по списку (а не мажоритарке!!) от Блока Петра Порошенко. Нещадно критиковать БПП. Орать, что манадат и власть не нужна, при этом отказываться выходить и фракции, чтобы не выкинули из Рады. Шо то где то кто то свистит и не краснеет», - отметил он.

В то же время Загородний уточнил некую особенность электората парии:

«Это при том, что потенциальные избиратели этой партии отнюдь не лохи и им не по-барабану репутация новых политиков», - уточнил он.

Напомним, что народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что написал заявление о сложении полномочий заместителя главы парламентской фракции Порошенко.


В херсонском управлении молодежи и спорта проведут обыск

В херсонском управлении молодежи и спорта проведут обыск

Следствие продолжает вести расследование относительно должностных лиц КЗ Херсонского городского совета «Развитие спорта» и руководство фирмы «Диеппе Украина». Их подозревают в хищениях бюджетных средств. Дело под номером № 12017230040002534 внесено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх