Новости и события » Hi-Tech » 80% владельцев iPhone готовы купить iPhone 7, даже не увидев его

80% владельцев iPhone готовы купить iPhone 7, даже не увидев его

80% владельцев iPhone готовы купить iPhone 7, даже не увидев его

На фоне слухов о новом поколении смартфонов Apple, многие уже задумались о приобретении iPhone 7. По крайней мере, так утверждают эксперты аналитической компании Insurance2Go, опросившей 1000 владельцев «яблочных» телефонов.

Исследователи провели опрос среди обладатели iPhone и выяснили, что 80% владельцев «яблочных» смартфонов намерены приобрести новинку в тот или иной момент после релиза. При этом половина респондентов готовы обновиться прямо сейчас, не дожидаясь официальной презентации.

Однако не все опрошенные пользователи iPhone оказались лояльными к бренду. 19% заявили о намерении отказаться от смартфона Apple в пользу Samsung Galaxy S7 или другой модели южнокорейской фирмы. 8% пользователей iPhone, кто рассматривает для себя Android-альтернативу, планируют обновиться на устройство другого бренда.

Известно, что Apple уже запустила производство нового поколения смартфонов. iPhone 7 и iPhone 7 Plus выйдут с близким к нынешним флагманам дизайном, но получат ряд улучшений по части аппаратно обеспечения. В частности, старшая модель iPhone 7 Plus с дисплеем диагональю 5,5 дюйма будет оснащена двойной камерой, которая будет использоваться для регулировки фокуса и улучшения качества фотографий уже после процесса съемки. Младшая версия iPhone 7 получит обычную камеру с улучшенным датчиком изображения.

iPhone 7 будет предлагаться в модификациях с 32, 64 и 256 ГБ флеш-памяти, а iPhone 7 Plus можно будет приобрести с накопителями емкостью 32, 128 и 256 ГБ. Презентация новинок состоится в сентябре этого года.

80% владельцев iPhone готовы купить iPhone 7, даже не увидев его

80% владельцев iPhone готовы купить iPhone 7, даже не увидев его


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх