Новости и события » Общество » Участие в АТО сочли смягчающим обстоятельством для насильника несовершеннолетней

Участие в АТО сочли смягчающим обстоятельством для насильника несовершеннолетней

Участие в АТО сочли смягчающим обстоятельством для насильника несовершеннолетней

Суд в Киевской области освободил военного, который принимал участие в боевых действиях в Донбассе, от наказания за изнасилование несовершеннолетней девушки, сообщило издание "Таймер".

Подсудимого признали виновным в преступлении, предусмотренном статьей "Удовлетворение половой страсти неестественным путем", и приговорили к четырем годам колонии.

Однако Иванковский районный суд Киевской области принял во внимание, что военнослужащий участвовал в так называемой антитеррористической операции (АТО), провел год в СИЗО и не был ранее судим. В связи с этим ему назначили испытательный срок в два года.

Инцидент произошел еще в июне 2015-го года. Военнослужащий отправился за пивом в магазин села Млачевка. По дороге он встретил двоих знакомых. Затем мужчины захотели познакомиться с четырьмя девушками и отправились в соседнее село Радинка.

После танцев и изрядного количества выпитого алкоголя все отправились обратно Млачевку. Участник АТО вызвался проводить одну из девушек до дома, а по дороге повалил ее на землю и изнасиловал "неестественным способом". Сам военнослужащий свою вину не признает.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх