Новости и события » Спорт » Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

На сайте YouTube в сети интернет уже появился видеоролик, который стал пародией на песню легендарной группы «Ленинград» («В Питере - пить»), где в главной роли играют парни в форме Мамаева и Кокорина.

Новая «версия» клипа с названием «С Павликом - пить» уже покоряет интернет. В основе сюжета история о том, как футболист Кокорин переживает после поражения российской сборной, срывается на коллегах. Потом «герой» звонит «Павлику-брату» и друзья едут на машине, пьют шампанское в компании девушек и выкидывают денежные банкноты с окна автомобиля.

Трехминутный ролик в сети в саркастической форме показывает, что за день можно сделать все: как построить школу для юных футболистов, так и поехать «кутить», как сделали всем известные Кокорин с Мамаевым. В тоже время петиция за роспуск сборной России по футболу уже набрала около 700 тысяч голосов, вероятно, количество людей, желающих подписать прошение, будет увеличиваться.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх