Новости и события » Спорт » Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

Про Кокорина и Мамаева сняли клип в стиле группы «Ленинград»

На сайте YouTube в сети интернет уже появился видеоролик, который стал пародией на песню легендарной группы «Ленинград» («В Питере - пить»), где в главной роли играют парни в форме Мамаева и Кокорина.

Новая «версия» клипа с названием «С Павликом - пить» уже покоряет интернет. В основе сюжета история о том, как футболист Кокорин переживает после поражения российской сборной, срывается на коллегах. Потом «герой» звонит «Павлику-брату» и друзья едут на машине, пьют шампанское в компании девушек и выкидывают денежные банкноты с окна автомобиля.

Трехминутный ролик в сети в саркастической форме показывает, что за день можно сделать все: как построить школу для юных футболистов, так и поехать «кутить», как сделали всем известные Кокорин с Мамаевым. В тоже время петиция за роспуск сборной России по футболу уже набрала около 700 тысяч голосов, вероятно, количество людей, желающих подписать прошение, будет увеличиваться.


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх